当前位置:山东路德新材料股份有限公司 >双向玻璃纤维土工格栅贵州黔西南办事处 > 双向玻纤土工格栅

产品详情

双向玻璃纤维土工格栅贵州黔西南办事处

关键词:双向玻纤土工格栅

详细信息

  

  (经编玻纤土工格栅湖北仙桃办事处)

  双向玻璃纤维土工格栅采用高强无碱玻璃纤维无捻粗纱,利用经编机织成基材,因循相似相容原理,通过改性沥青涂覆处理而成的平面网状结构材料。其采用经编定向结构,充分利用织物间纱线强力,改善了力学性能,使其具有较高的抗拉强度、抗撕裂强度、耐蠕变性能;重点突出其与沥青混合料的复合性能,极大提高了基材的耐磨性及抗剪切能力。

  (双向玻璃纤维土工格栅EGA1×1(60×30)-200库存20万㎡)

  泰安路德工程材料限公司/山东路德新材料股份有限公司注册资本8160/1.57亿,为土工材料产业技术创新,

  国家高新技术企业

  中国土工合成材料工程协会理事单位、

  中国产业用纺织品行业协会理事单位、

  山东省建材工业协会常务理事单位、

  山东省土工合成材料产业技术创新战略联盟理事长单位。

  产品质量经过欧盟CE、ISO9001等权威认证。

  

  (玻纤土工格栅湖北荆州办事处)

  ◆命名及型号表示方法

  常见名称有玻纤格栅、玻璃纤维土工格栅、经编玻纤土工格栅

  国家标准(GB/T 218252008)中型号表示:

  EGA 纵向网眼目数×横向网眼目数(纵向抗拉强度×横向抗拉强度)-宽度

  其中EGA代表沥青路面用无碱玻璃纤维土工格栅

  网眼目数为每25.4mm长度内的孔数

  宽度的单位为cm

  (问:现在密法在汉地逐步兴起,有很多人也随着潮流在盲目的情况下进入了密乘,后来又退出了密乘,这样是否属于犯戒?答:一旦获得密乘灌顶,也就受持了金刚三昧耶戒,也就表示已经进入了密乘,三昧耶戒是不允许舍弃密法的,而且只要是佛法都不得舍弃。若发心舍弃(即是发心不再学习密法了)密法,即触犯了密乘根本戒,舍密法之罪非常地重,将来要堕入金刚地狱受无量之苦,此地狱的一天相当于人间十亿个大劫的时间。在密乘戒中不仅不能舍弃密法,若是发心舍弃显宗教法,也触犯密乘根本戒之舍法罪。不仅在密乘中不允许舍法,在显宗里也是严格戒除舍法的。若是学习显宗的行者发起了永远不修学其它宗派之心,这样也是触犯舍法罪。因为行者在皈依时,已经发愿皈依佛陀所有教法,在三宝面前已经立下了如此誓言,一旦自己发心永远舍弃这些教法,即违犯了三皈中皈依法的戒律。一旦毁坏了三皈依之戒体,则其它的戒律也同时毁坏了。 问:学习密宗是必须要在生起菩提心之后,才能进入密乘吗?或者将显宗完全通达后,才能进入密乘吗?答:若能真实地生起菩提心来,已非是凡愚的境界了,就世俗菩提心而言,一般的行者亦很难短暂地生起,更何况是能持之以恒而生起之菩提心呢?若菩提心能持之以恒地生起,则已证初地之果位了,只有初地菩萨才能在心相续中使菩提心不断生起,这种相续不断的菩提心称之为胜义菩提心。若说待菩提心完全生起才能进入密乘则为不应理之说,若能具足相似的世俗菩提心(就是一种能行善法,守持净戒,利益他人之心)就可以入密乘了,入密乘后依密宗修学菩提心之仪规修学,即可令行者成就菩提心之修学。在显宗里修学菩提心的方便法很少,而且也没有具体的仪规。入密乘并非是要在完全通达显宗后才能进入密乘,而是要具足显宗之基础,并不是说彻底通达显宗才能进入密乘,只要具足了显宗之基础——出离心、菩提心及正信等,就可以进入密乘修学了。若说待通达显宗后再学密宗,那么密宗的不共加行中之皈依和发心等就不需要学了,若真实如此,那么密宗的加行不就是多此一举的修法吗?若行者虽然未通达显宗,但是已具足了正信、出离心、世俗菩提心等就可以入密乘了,在进入密乘后再依密宗不共之方便在短时间内修完显宗的法要。在密宗里有很多修学的不共方便,可以令行者短时间内将显教所要修学的法要修完。如,密乘不共加行之修法,它可以令行者在短暂的时间中,将显宗所要积累的资粮圆满,不必象显宗要经历很长时间积累资粮。 问:什么是破瓦法?有人说修破瓦法死得快,是否属实?还有说修破瓦法能够获得往生的成就,根据是什么?答:颇瓦法是往生捷径法,这个修法是密乘不共的往生法,它不需要长期修学,只要在七日中精进勇猛地修学获得验相后,就可以不用每天修持了。这种修法是通过上师的加持力和弥陀的愿力,还有修法者的信力和念力,依此强力打通佛穴。此法即是将精神集中在三脉之结节点──头顶上,让意识自此迁出往生佛国,此修法即为颇瓦法。颇瓦法既是令行者在未死之时,即获得迁识的成就之修法,当到了命终时即可依此而往生极乐世界。在显宗里也承认神识在临命终时从头顶出去,即是往生的征象。颇瓦法成就的外在验相即是:头顶能插入吉祥草、或出水、出血、头发脱落、起包、肿胀、剧烈疼痛等。有了这些验相后就不必再长期修学了,不过要隔几天就修学一下,这样在命终时才能有把握。若是一生专修此法也可以的,但每座修完必须要修学长寿法,不然即会减短寿命,若每座修完都能如法修学长寿法,则不会减短寿命。颇瓦法有上中下三种修法:(1)上等转识成就法性身者,即初期中阴际,证入净光明境。(2)中等转识成就净报身者,即中期中阴境,证入圣空悲合成体。(3)下等转识成就胜化身者,即取获于胜善转生身。颇瓦法乃是阿弥陀佛传给观音菩萨的,观音菩萨见娑婆众生寿命短促,虽然遇到了佛法但因为无常之故,在没有得到念佛一心不乱之时即已死去,不能出离轮回,故菩萨发起了悲心在阿弥陀佛座前痛哭七天,因此缘起之成熟,阿弥陀佛即传了比念佛更方便的颇瓦法,翻译汉意为:往生净土捷径法。所以,修学破瓦法的人可以在生前就将神识迁转至极乐世界,但若修法后不修长寿佛的修法就会减短寿命,但若修了长寿佛之法,则不会减短寿命。但修此法者是超过二十五岁之人。 问:显宗持戒与密宗持戒有无差别?答:显宗行者所守持的戒律是别解脱戒、菩萨戒两种,而密宗行者是在此二种的基础上还要守持金刚乘三昧耶戒,所以显密二宗的持戒还是有差别的。若就基础戒律来说,显密都是以别解脱戒和菩萨净戒为根本的。若想守持三昧耶戒不犯的话,只有获得圆满的证悟才能守住三昧耶戒不犯。一般的凡夫行者只要能守住其中的十四条根本重戒不犯就可以。或者虽有触犯但若能在四个小时内猛力修法忏悔,亦可以令罪业清净。 问:近几年藏地的上师来汉地传法的很多,那么其中也不乏有些是浑水摸鱼的人(假活佛),如何才能辨别真假?如果拜错了上师,其危害有多大?能否得到利益?答:的确这几年中来汉地的上师活佛很多,确实有极个别的是假的,但是绝大多数都是真的。我们不能因为发现几个的活佛就去怀疑所有来汉地的活佛,现在有很多人就犯这个错误。要想辨别真假上师,其实很简单,只要你从佛法的角度上多方面地观察,不难辨别出来。应该从佛教教义来观察,可以在其名下请问法义,令其做答。第二可以从有无慈悲心上来看。第三从戒律来观察等。第四要询问其传承,是否具足真正清净的传承。通过这些仔细观察,是真是假不难辨别。如果拜错了上师,自己一直未能觉醒,其危害很大,能导致修行者一生无有成就。若是自己能觉醒了,可以再去依止真正如法的上师。如果你拜的上师不是假的,但是却不是很如法的,若你是密乘弟子,虽然前面拜错了上师,但也不能发心舍弃,只能做到敬而远之即可。拜了假的上师那还能有什么利益呢?一点利益都不会有的,不仅如此,若不能及时醒悟还会产生诸多过患。 问:在现在这个末法年代中,到底修什么法才是成佛的方便呢?答:这个问题学佛的人都很想知道,很想弄明白。其实没有一个固定的成佛之方便法,佛门中每个修法都是应众生根基而建立的,不管教法,只要你对它具足非常坚固不共的信心,那么,这个法就是你成佛之方便法。这是就个人而言,若回到各个法门客观上的差别来说,那么密宗的确是成佛最殊胜方便的法门。大家都知道,密宗是即身成佛的法门,在密宗里除了殊胜究竟的无上成佛之法要外,还有诸多救渡众生出离苦海的方便法门。显宗没有的,密宗都有,如:颇瓦法、大圆满系解脱等法,都是救渡众生的方便法要。这些方便法要不需要长时间修持即可方便出离轮回。如大圆满系解脱,只要行者得到系解脱灌顶后,恒时将系解脱挂在身上,守好自己的根本戒,临命终时就可以获得往生之成就。其实,最方便的成佛之法就是能令我们此生圆满佛道的修法,很多人认为即身成佛的法很难修,只有上根的人才能修学。实际上并非如此,究竟的成佛之法是三根普被利钝齐收的,因为根基是可以逐步打造的,没有一个人是固定不变的下根之人,也没有一个人是固定不变的上根之人,这都取决于你如何修学。若能按照次第精进地修学,每一个人都能成为成佛的上根法器。再者,我们每个人都具足了圆满的佛性,只要能回过头来认知这圆满的佛性,依此佛性起无修之修,便可很快成就佛道。如《楞严经》云:‘返闻闻自性,性成无上道。’禅宗的祖师说过:‘若能识得自性,只需当下承当,无须别觅方便。’ 问:寺院里供奉鬼神不知如法不如法?答:佛教寺院里是不可以供奉鬼神的,在家人受持了三皈就不可以皈依和供奉鬼神之像了,更何况寺院?但若是属于佛教之天龙八部则例外。 问:有一些老居士故去后,因儿女不信佛,就把佛像、香炉、经书等送到了寺院里,寺院里又把这些结缘出去,不知有过失吗?答:这是没有过失的。亡者去世后,其家产由儿女继承作主,所以儿女有权利将这些佛像等送到寺院,送到寺院后,寺院有权利将这些物品结缘给其他人。若施主发心是给他人结缘,而寺院却将这些物品卖掉了,则做主卖掉之人有很大罪过。 问:修学净土宗的行者接受了颇瓦法是否是杂修?答:不管宗派修学颇瓦法都不算是杂修。因为颇瓦法不用长期修学,若经过七天修学完毕,而且有了明显的验相,这样就不必长时间修持了。可以隔一段时间修几座就可以了。颇瓦法是密宗的一种往生捷径法,这个修法也是提倡求生净土的,而且修学起来非常简单容易,又不必长时修学,故修学净土宗的人更应该修学这个法。把颇瓦法修成之后自己再好好念佛,这样就更有把握了。 问:密宗的加倍咒能代替念佛的数量吗?答:加倍咒是度母传于印度大成就者阿底峡尊者的。如果对此咒有怀疑,那么净土宗的往生咒也不可靠了。因为往生咒是阿弥陀佛传给龙树菩萨的,难道我们都要怀疑吗?既然是佛菩萨亲口所传就不会有错,度母告诉阿底峡尊者说:‘若在一些念诵之前加念此咒,即可令念诵功德增长千万倍。’度母是阿弥陀佛和观音慈悲化现的。你若是有真信心,在念佛前加念此咒,那么即可以获得如是千万倍之功德。在一切念诵前加上此咒,则会有相当于念诵千万遍的功德,但不等于你念了千万遍!看此问题,就知道提问之人是比较懒惰和懈怠的人,若是具足正智和精进根的人,遇到如是殊胜的咒语不会有类似这样的想法,反而会更加发起精进心多念佛号,以期所得的念佛功德更加广大,不会因此咒之殊胜而念一句妄图代替念佛的数量。 问:东西在被盗之前,我并没有发心是自己暂用的。但是被偷盗后,由于生起了慈悲心,这时再发愿将东西舍弃。这样偷盗之人是否将来能免受因果之报呢?答:这样不能完全免除偷盗者的罪过,若是在其偷盗之前,自己就已经发心舍弃了自己所有的物品,现在只是暂用而已。这样偷盗者不会有很重的盗罪,但是还有轻微的过失,因盗者执著为有主物而盗,也具足盗之发心故。若偷盗者是一个学佛的人,虽然不会触犯根本重罪,但若价值过限,亦有偷兰遮罪。在戒律中说:若是以盗心,把自己的物品当成他人的物品拿走,价值过限,亦是会有相同的罪过。所以小偷以盗心拿取他人物品,虽然物主已经舍弃彼物,但是小偷有盗心故有如是等罪。 问:对于有字之废纸等物应该如何处理?答:可以择一净处,念缘起咒三遍,将其点燃,再观想一切文字在火光中化成一个藏文‘??’字,融入自己的心间。烧完后将其灰扔到一清净之地即可,或者扔到河里也可以。)

  (双向玻璃纤维土工格栅EGA1×1(120×80)-500库存20万㎡)

  ◆特性

  1.抗拉强度高

  2.抗撕裂强度高

  3.延伸率低

  4.耐高温

  5.化学稳定性好

  6.拉伸模量高

  7.韧性高

  8.无长期蠕变

  

  泰安路德工程材料有限公司下设三个生产分公司,其中新材料分公司注册资本1.57亿,泰山分公司注册资本8160万,先后荣获国家高新技术企业、中国专利山东明星企业、守合同重信用企业、山东省著名商标、山东名牌等多项殊荣。

  打造中国土工材料行业技术进、产品最全面的生产企业是我们不懈的奋斗目标。

  (现货20万平方米玻纤土工格栅EGA1×1(50×30)-100)

  适用范围

  1.新建及道路拓宽改造等工程的沥青路面,加筋增强沥青面层,防止病害

  2.旧水泥混凝土路面改建复合式路面

  3.沥青路面裂缝的修补,

  4.半刚性基层收缩裂缝的修补。

  行业标准(JT/T 4802002)中型号表示:

  GSB 纵横向断裂强力/原材料名称标识符

  ◆参数(参考GB/T 218252008

  24小时咨询热线:

  (问:现在密法在汉地逐步兴起,有很多人也随着潮流在盲目的情况下进入了密乘,后来又退出了密乘,这样是否属于犯戒?答:一旦获得密乘灌顶,也就受持了金刚三昧耶戒,也就表示已经进入了密乘,三昧耶戒是不允许舍弃密法的,而且只要是佛法都不得舍弃。若发心舍弃(即是发心不再学习密法了)密法,即触犯了密乘根本戒,舍密法之罪非常地重,将来要堕入金刚地狱受无量之苦,此地狱的一天相当于人间十亿个大劫的时间。在密乘戒中不仅不能舍弃密法,若是发心舍弃显宗教法,也触犯密乘根本戒之舍法罪。不仅在密乘中不允许舍法,在显宗里也是严格戒除舍法的。若是学习显宗的行者发起了永远不修学其它宗派之心,这样也是触犯舍法罪。因为行者在皈依时,已经发愿皈依佛陀所有教法,在三宝面前已经立下了如此誓言,一旦自己发心永远舍弃这些教法,即违犯了三皈中皈依法的戒律。一旦毁坏了三皈依之戒体,则其它的戒律也同时毁坏了。 问:学习密宗是必须要在生起菩提心之后,才能进入密乘吗?或者将显宗完全通达后,才能进入密乘吗?答:若能真实地生起菩提心来,已非是凡愚的境界了,就世俗菩提心而言,一般的行者亦很难短暂地生起,更何况是能持之以恒而生起之菩提心呢?若菩提心能持之以恒地生起,则已证初地之果位了,只有初地菩萨才能在心相续中使菩提心不断生起,这种相续不断的菩提心称之为胜义菩提心。若说待菩提心完全生起才能进入密乘则为不应理之说,若能具足相似的世俗菩提心(就是一种能行善法,守持净戒,利益他人之心)就可以入密乘了,入密乘后依密宗修学菩提心之仪规修学,即可令行者成就菩提心之修学。在显宗里修学菩提心的方便法很少,而且也没有具体的仪规。入密乘并非是要在完全通达显宗后才能进入密乘,而是要具足显宗之基础,并不是说彻底通达显宗才能进入密乘,只要具足了显宗之基础——出离心、菩提心及正信等,就可以进入密乘修学了。若说待通达显宗后再学密宗,那么密宗的不共加行中之皈依和发心等就不需要学了,若真实如此,那么密宗的加行不就是多此一举的修法吗?若行者虽然未通达显宗,但是已具足了正信、出离心、世俗菩提心等就可以入密乘了,在进入密乘后再依密宗不共之方便在短时间内修完显宗的法要。在密宗里有很多修学的不共方便,可以令行者短时间内将显教所要修学的法要修完。如,密乘不共加行之修法,它可以令行者在短暂的时间中,将显宗所要积累的资粮圆满,不必象显宗要经历很长时间积累资粮。 问:什么是破瓦法?有人说修破瓦法死得快,是否属实?还有说修破瓦法能够获得往生的成就,根据是什么?答:颇瓦法是往生捷径法,这个修法是密乘不共的往生法,它不需要长期修学,只要在七日中精进勇猛地修学获得验相后,就可以不用每天修持了。这种修法是通过上师的加持力和弥陀的愿力,还有修法者的信力和念力,依此强力打通佛穴。此法即是将精神集中在三脉之结节点──头顶上,让意识自此迁出往生佛国,此修法即为颇瓦法。颇瓦法既是令行者在未死之时,即获得迁识的成就之修法,当到了命终时即可依此而往生极乐世界。在显宗里也承认神识在临命终时从头顶出去,即是往生的征象。颇瓦法成就的外在验相即是:头顶能插入吉祥草、或出水、出血、头发脱落、起包、肿胀、剧烈疼痛等。有了这些验相后就不必再长期修学了,不过要隔几天就修学一下,这样在命终时才能有把握。若是一生专修此法也可以的,但每座修完必须要修学长寿法,不然即会减短寿命,若每座修完都能如法修学长寿法,则不会减短寿命。颇瓦法有上中下三种修法:(1)上等转识成就法性身者,即初期中阴际,证入净光明境。(2)中等转识成就净报身者,即中期中阴境,证入圣空悲合成体。(3)下等转识成就胜化身者,即取获于胜善转生身。颇瓦法乃是阿弥陀佛传给观音菩萨的,观音菩萨见娑婆众生寿命短促,虽然遇到了佛法但因为无常之故,在没有得到念佛一心不乱之时即已死去,不能出离轮回,故菩萨发起了悲心在阿弥陀佛座前痛哭七天,因此缘起之成熟,阿弥陀佛即传了比念佛更方便的颇瓦法,翻译汉意为:往生净土捷径法。所以,修学破瓦法的人可以在生前就将神识迁转至极乐世界,但若修法后不修长寿佛的修法就会减短寿命,但若修了长寿佛之法,则不会减短寿命。但修此法者是超过二十五岁之人。 问:显宗持戒与密宗持戒有无差别?答:显宗行者所守持的戒律是别解脱戒、菩萨戒两种,而密宗行者是在此二种的基础上还要守持金刚乘三昧耶戒,所以显密二宗的持戒还是有差别的。若就基础戒律来说,显密都是以别解脱戒和菩萨净戒为根本的。若想守持三昧耶戒不犯的话,只有获得圆满的证悟才能守住三昧耶戒不犯。一般的凡夫行者只要能守住其中的十四条根本重戒不犯就可以。或者虽有触犯但若能在四个小时内猛力修法忏悔,亦可以令罪业清净。 问:近几年藏地的上师来汉地传法的很多,那么其中也不乏有些是浑水摸鱼的人(假活佛),如何才能辨别真假?如果拜错了上师,其危害有多大?能否得到利益?答:的确这几年中来汉地的上师活佛很多,确实有极个别的是假的,但是绝大多数都是真的。我们不能因为发现几个的活佛就去怀疑所有来汉地的活佛,现在有很多人就犯这个错误。要想辨别真假上师,其实很简单,只要你从佛法的角度上多方面地观察,不难辨别出来。应该从佛教教义来观察,可以在其名下请问法义,令其做答。第二可以从有无慈悲心上来看。第三从戒律来观察等。第四要询问其传承,是否具足真正清净的传承。通过这些仔细观察,是真是假不难辨别。如果拜错了上师,自己一直未能觉醒,其危害很大,能导致修行者一生无有成就。若是自己能觉醒了,可以再去依止真正如法的上师。如果你拜的上师不是假的,但是却不是很如法的,若你是密乘弟子,虽然前面拜错了上师,但也不能发心舍弃,只能做到敬而远之即可。拜了假的上师那还能有什么利益呢?一点利益都不会有的,不仅如此,若不能及时醒悟还会产生诸多过患。 问:在现在这个末法年代中,到底修什么法才是成佛的方便呢?答:这个问题学佛的人都很想知道,很想弄明白。其实没有一个固定的成佛之方便法,佛门中每个修法都是应众生根基而建立的,不管教法,只要你对它具足非常坚固不共的信心,那么,这个法就是你成佛之方便法。这是就个人而言,若回到各个法门客观上的差别来说,那么密宗的确是成佛最殊胜方便的法门。大家都知道,密宗是即身成佛的法门,在密宗里除了殊胜究竟的无上成佛之法要外,还有诸多救渡众生出离苦海的方便法门。显宗没有的,密宗都有,如:颇瓦法、大圆满系解脱等法,都是救渡众生的方便法要。这些方便法要不需要长时间修持即可方便出离轮回。如大圆满系解脱,只要行者得到系解脱灌顶后,恒时将系解脱挂在身上,守好自己的根本戒,临命终时就可以获得往生之成就。其实,最方便的成佛之法就是能令我们此生圆满佛道的修法,很多人认为即身成佛的法很难修,只有上根的人才能修学。实际上并非如此,究竟的成佛之法是三根普被利钝齐收的,因为根基是可以逐步打造的,没有一个人是固定不变的下根之人,也没有一个人是固定不变的上根之人,这都取决于你如何修学。若能按照次第精进地修学,每一个人都能成为成佛的上根法器。再者,我们每个人都具足了圆满的佛性,只要能回过头来认知这圆满的佛性,依此佛性起无修之修,便可很快成就佛道。如《楞严经》云:‘返闻闻自性,性成无上道。’禅宗的祖师说过:‘若能识得自性,只需当下承当,无须别觅方便。’ 问:寺院里供奉鬼神不知如法不如法?答:佛教寺院里是不可以供奉鬼神的,在家人受持了三皈就不可以皈依和供奉鬼神之像了,更何况寺院?但若是属于佛教之天龙八部则例外。 问:有一些老居士故去后,因儿女不信佛,就把佛像、香炉、经书等送到了寺院里,寺院里又把这些结缘出去,不知有过失吗?答:这是没有过失的。亡者去世后,其家产由儿女继承作主,所以儿女有权利将这些佛像等送到寺院,送到寺院后,寺院有权利将这些物品结缘给其他人。若施主发心是给他人结缘,而寺院却将这些物品卖掉了,则做主卖掉之人有很大罪过。 问:修学净土宗的行者接受了颇瓦法是否是杂修?答:不管宗派修学颇瓦法都不算是杂修。因为颇瓦法不用长期修学,若经过七天修学完毕,而且有了明显的验相,这样就不必长时间修持了。可以隔一段时间修几座就可以了。颇瓦法是密宗的一种往生捷径法,这个修法也是提倡求生净土的,而且修学起来非常简单容易,又不必长时修学,故修学净土宗的人更应该修学这个法。把颇瓦法修成之后自己再好好念佛,这样就更有把握了。 问:密宗的加倍咒能代替念佛的数量吗?答:加倍咒是度母传于印度大成就者阿底峡尊者的。如果对此咒有怀疑,那么净土宗的往生咒也不可靠了。因为往生咒是阿弥陀佛传给龙树菩萨的,难道我们都要怀疑吗?既然是佛菩萨亲口所传就不会有错,度母告诉阿底峡尊者说:‘若在一些念诵之前加念此咒,即可令念诵功德增长千万倍。’度母是阿弥陀佛和观音慈悲化现的。你若是有真信心,在念佛前加念此咒,那么即可以获得如是千万倍之功德。在一切念诵前加上此咒,则会有相当于念诵千万遍的功德,但不等于你念了千万遍!看此问题,就知道提问之人是比较懒惰和懈怠的人,若是具足正智和精进根的人,遇到如是殊胜的咒语不会有类似这样的想法,反而会更加发起精进心多念佛号,以期所得的念佛功德更加广大,不会因此咒之殊胜而念一句妄图代替念佛的数量。 问:东西在被盗之前,我并没有发心是自己暂用的。但是被偷盗后,由于生起了慈悲心,这时再发愿将东西舍弃。这样偷盗之人是否将来能免受因果之报呢?答:这样不能完全免除偷盗者的罪过,若是在其偷盗之前,自己就已经发心舍弃了自己所有的物品,现在只是暂用而已。这样偷盗者不会有很重的盗罪,但是还有轻微的过失,因盗者执著为有主物而盗,也具足盗之发心故。若偷盗者是一个学佛的人,虽然不会触犯根本重罪,但若价值过限,亦有偷兰遮罪。在戒律中说:若是以盗心,把自己的物品当成他人的物品拿走,价值过限,亦是会有相同的罪过。所以小偷以盗心拿取他人物品,虽然物主已经舍弃彼物,但是小偷有盗心故有如是等罪。 问:对于有字之废纸等物应该如何处理?答:可以择一净处,念缘起咒三遍,将其点燃,再观想一切文字在火光中化成一个藏文‘??’字,融入自己的心间。烧完后将其灰扔到一清净之地即可,或者扔到河里也可以。)

  

  【订购热线:

  泰安路德工程材料有限公司拥有山东省土工合成材料工程技术研究中心、山东省认定企业技术中心、山东省特种土工复合材料应用工程实验室及32项发明专利。

  (吉林松原玻璃纤维土工格栅批发市场)

热门动态更多
联系我们更多
公司名称:山东路德新材料股份有限公司联系人:李朋来 联系电话:0538-8638885 15588530255邮箱:shandonglude@163.com 传真:0538-8638885地址:高新技术开发区龙腾路
网上有害信息举报
x

填写举报信息

提示:请填写您的实名信息,中国114黄页承诺对您的信息进行保密